Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Exercício Sobre Classificação e Seriação.

Cálculo de Pratos Consumidos no Restaurante.

Esta atividade é indicada para crianças, jovens e adultos desenvolverem o poder de interpretação e o raciocinio lógico matemático.

Leia com atenção todas as informações.

Enunciado:
Em um restaurante existe a necessidade de fazer o controle da quantidade comercializada de cinco pratos culinários diferentes, vendidos em um final de semana.
Para resolver este problema, foi criada uma tabela onde são marcados com um x cada tipo de prato vendido.
Apesar de serem pratos diferentes, todos eles possuem o preço unitário de R$ 3,00.
Anotação do Dono do Restaurante:
SábadoDomingo
Prato 1X X X X X XX X X X
Prato 2X X X X X X
Prato 3X X XX X X X X
Prato 4X X X X X X X XX X X X X X
Prato 5X X X X X X X X XX X X X X X X

Preencha as Tabelas Com os Dados Solicitados.

Faça igual aos exemplos.

Contagem dos Pratos Vendidos:
SábadoDomingo
Prato 1
[R]

[R]
Prato 2
[R]

[R]
Prato 3
[R]

[R]
Prato 4
[R]

[R]
Prato 5
[R]

[R]
Prestação de Contas:
SábadoDomingo
Prato 1
[R]

[R]
Prato 2
[R]

[R]
Prato 3
[R]

[R]
Prato 4
[R]

[R]
Prato 5
[R]

[R]
Valor Total Arrecadado no Final de Semana:
PratoSábadoDomingoTotal
1
[R]

[R]

[R]
2
[R]

[R]

[R]
3
[R]

[R]

[R]
4
[R]

[R]

[R]
5
[R]

[R]

[R]

Publicidade:

Outros Exercícios de Completar Tabelas.

Publicidade: